|
|
|
|
| | Blumenkohl-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf | | | | Herings-Stipp nach Großmutters Art | | | | 40°C! Die richtige Abkühlung dazu! | | | | Reh-Bratwürste in Rotweinsauce | | | | Guten Morgen Facebook-Freunde, Borken-Live Freunde! Euch allen erstmal einen guten Start in die neue Woche!
Da unsere Kicker nicht ganz das gezeigt haben, was wir zuhause erwartet hatten, konnte man sich mal wieder auf das konzentrieren, was wesentlich ist: Spaß an den anderen Dingen unseres Lebens! Familie, Kinder, Garten, Auto und ... Kochen!
Heute ein ganz besonderes Rezept!
Feinste Reh-Bratwurst (ein Geschenk von meinem Freund Uwe Heiß) in einer Rotweinsauce, verfeinert mit Wildpreisselbeeren und Sahne. Dazu Knöpfle-Spätzle mit Birnenkompott. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
© Copyright BorkenLive.de 2006 [Impressum] |
User online: [1] |
|
|
|